Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 15:30   #1186
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
На строительстве можно хорошо заработать и вопрос жилья там не актуален.
Не так всё красиво на самом деле. Если ты не начальник участка, то вряд ли получишь больше штуки. Это если хороший специалист. Допустим сварщик с большим разрядом и допуском. При всём при этом на отечественные станции даже на зарплату в 500-600 баксов не так просто попасть.
Есть ещё один момент: строители - это подрядчики, которым редко когда платят атомщики вовремя. Годами, бывает, не могут получить расчёт за выполненую работу, а потом ещё и надувают (откровено обворовывают), подсовывая устаревшие расценки. Суды куплены или запуганы. Потому что атомная отрасль ужасно коррумпирована, если не сказать прямо - криминализирована полностью.
Думаю никто со мной спорить не станет - от меня строящаяся станция в 13 км.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
а строители атомных электростанций зарабатывают гораздо больше 4-5 тыщ баксов.
Это на бригаду? Нет таких заработков на наших атомных станциях у строителей. Это у нехилых начальников столько выходит. И их немного.
Кириенко возмущался, что наши строители не хотят работать на станции за 5 тысяч РУБЛЕЙ! Правда это было года четыре назад, но не так много изменилось с тех пор.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.05.2010 в 18:38.
Кирилл Юдин вне форума