Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 15:32   #97
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Согласен, слабовато это всё.
Цитата:
Не знаю, на мой взгляд, тем там несколько и какую-то главную выделить нельзя.
Может, в этом и слабость фильма, что тем много?

Цитата:
Но при первом просмотре меня шокировало, вот и всё...
Меня тоже, но это не значит, что фильм удался. Хотя, я с интересом смотрела, меня затянутыми сценами не усыпить =) Я с первого убийства стала думать, может это всё фантазии мальчика? Может он прокручивал это всё в своей голове по частям, а потом у него сложилось целая картина и он ужаснулся от того, что могло бы произойти. И финал не как в сказке, он остаётся в своей семье, но счастлив уже тем, что не совершил всего этого.

Цитата:
Сообщение от Андрей Бам Посмотреть сообщение
Для драмы снято слишком на мажорной ноте. Это сразу сбивает. Хотя, может быть это фишка - показать все яркими красками. Идея-то ведь, классная. Я - за переделку под триллер.
Так в программе и написано, что триллер, и начинается как триллер. А концовка как у драмы. А всё действие смесь того и другого.

Мария О, я тоже рада, что посмотрела, но после этого мне сон страшный приснился про умирающего мальчика.

Мне напряжения не хватило, я смотрела как триллер, но всё время думала о драме. Но драма какая-то странная - драма абсурда.

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
А оборванный финал, может, и озадачивает, но по крайней мере заставляет фильм запомнить - так как вопрос "и как этим людям жить дальше?" остается.
Да ни как не остаётся. Как и в начале, мало кто верил, что такая счастливая семья существует - это же реклама! Хотя верят, конечно наивные люди типа, той женщины с улицы - "ваш торт отвратительный, как вам не стыдно" =). Но подумать есть над чем. Действительно, слишком много тем.

Последний раз редактировалось Надия; 30.05.2010 в 15:35.
Надия вне форума   Ответить с цитированием