Цитата:
Сообщение от Граф Д
Снимки хорошие, но во-первых, у разных мобильных разные камеры, а во вторых, в поздних сумерках не получится на мобильный сделать хорошие снимки, потому что в темноте выдержка может длиться секунды и неизбежное дрожание рук смажет кадр. Вот тот снимок, что я разместил я делал со штативчика, с автоспуском через две секунды, чтобы даже нажатие на спуск не смазало кадр. Поэтому снимок вышел четким. Даже самый простенький цифровик предоставляет больше возможностей чем мобильный, а что касается тяжести, то у вас наверное зеркалки, серьезная аппаратура. Маленькая цифровая камера весит ненамного больше мобильного. Я на прогулку выхожу с фотоаппаратом, мобильным и мп3плеером, все умещается в одном кармане джинсов.
|
Да что говорить, Граф) мужчины во всем демонстрируют более серьезный и основательный подход - мне ли не знать?)) я ведь даже и маленькую камеру завела - чтобы тоже всегда носить - но не пошло - с нее качества все же было хуже, чем в моего СониЭрика - странно, но факт.
Я вроде уже постила этот снимок, уж больно интересное положение солнца и тумана. Сделан из машины, через стекло, на скорости 70 км\ч.