Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:13   #1664
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Чтобы уравновесить Медынского.
http://www.specnaz.ru/article/?1682
Сомневаюсь, что кому-нибудь интересна склока Юрия Нерсесова. Но я почитал, и мне интересно.
Есть там замечательная цитата Нерсесова.
Уважаемый господин Мединский!
В материале, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы» заявили, что ни одно из тех СМИ, что травили и травят председателя Союза Кинематографистов РФ Никиту Михалкова не опубликуют ваш материал в его поддержку, но тем не менее, предложили им его напечатать, чтобы проверить отношение к свободе мнений. Как убежденные сторонники свободы мнений мы напечатали оба ваших выступления в поддержку фильма «Утомленные солнцем- 2. Предстояние».

Орфография у выпускающего редактора газеты меня ужаснула. Пришлось перечитать несколько раз. Легкая демагогия повеселила. Но дальше! Нерсесов за то, что "Спецназ России" перепечатал заметку Мединского, требует от Мединского, чтобы Мединский опубликовал заметку Нерсесова про фильм "Утомлённые солнцем - 2" в "Российской газете", в "Парламентской газете", на официальном сайте "Единой России" и даже на своём официальном сайте. Во загибают ребята!
Если Нерсосов так уж желает опубликоваться в "СМИ контролируемых «Единой Россией» и ее лидерами" (формулировка потрясающая!), то почему бы не обратиться к учредителям газеты?

Последний раз редактировалось Бразил; 05.06.2010 в 14:22.
Бразил вне форума