Цитата:
Я к тому, что в отличие от Петросяна, который занижает планку, братья Фарелли расширяют горизонты.
|
Я не так глубок в познаниях о братьях Фарелли, но "Тупой и ещё тупее" фильм для тупых и ещё тупее. Дело не в политкорректности, а в уровне той самой планки, которую занижает Петросян. Ну не весеоит меня факт измазывания в дерьме. Не дорос я до столь тонкого юмора. А Петросян отличается лишь тем, что его можно не выключать, когда дети в комнату заходят. В остальном - так же "тонко" и "оригинально" "шутит".
Цитата:
Кирилл, возможно, уважаемые редакторы со мной не согласятся, но по-моему, главный герой не тот, от чьего лица ведётся повествование и даже не тот, кто всё время торчит в кадре, а тот, кто действует и тем самым движет сюжет от начала до конца.
|
Всё зависит от конкретного сюжета. Бывает по разному. Но, как вариант, может быть и тот, кто на самом деле за кадром. Зритель соглашается с ним, переживает за него, проживает вместе с ним его взлёты и падения, но на протяжении фильма считает, что это тот, кто больше времени проводит в кадре, а потом бац! Главное, чтобы он не просто был расказчиком, а заставлял переживать
вместе с ним.