Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 00:24   #24
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
И Сколько если не секрет, или вы не знаете?
Точно, конечно не знаю. Но знаю, что достаточно чтобы чувствовать себя вполне комфортно. Подозреваю, что от штуки $. Плюс проезд туда-обратно в любую точку РФ для себя и всех членов семьи раз в году. Премии за секретность, сложность и напряженность. Санаторно-курортные ежегодные выплаты на каждого члена семьи. Медицинское обслуживание в отличных госпиталях. То есть в сумме годовой доход выходит вполне впечатляющим. И опять же - своя квартира! Сколько стоит купить сквартиру? Сколько лет нужно откладывать половину своего шикарнго оклада, работая в компании, которая может завтра разориться? Не стоит пренебрегать такому показателю, как стабильность и гарантрованная хорошая пенсия в достаточно молодом возрасте.
Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Сравнить ФСО, с "К" это тоже самое, что сравнить работу в "Мелкософте" и написание курсовых студентам, к примеру.
Я не знаю, что такое "К", "Мелоксофт" и соотношения трудозатрат и цены на курсовые.
Я лишь говорю, что обстоятельства могут быть не столь однозначны, как кажется Вам.
Кирилл Юдин вне форума