Цитата:
Сообщение от Бразил
Вас послушать, так вообще в большие проекты глупо вкладываться.
|
Где я это утерждал? Однако, я прекрасно знаю, как дают большие кредиты финансовые организации - пришлось немного вникать на прошлой работе. И я прекрасно знаю, что просто "под имя" никакой банк или инвестор такие деньги не даст. Только и всего. Рассказывать, как банкирами с привлечением специальных консультантов и аудиторов осуществляется конроль за расходами средств, отслеживается и оценивается каждый этап инвест прокекта с учётом изменяющихся факторов, я не стану - это не тема данного форума. Но то, что это позволяет мне сделать объективные выводы и не быть столь наивным - вполне обоснованный факт.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ага, все вокруг наивные, один Вы прошаренный.
|
Я этого не говорил - очень многим, кто хоть немного сталкивался с крупным кредитованием юр лиц, и чуть-чуть знакомы со схемами движения капиталла в подобных сделках, наличие "подводных течений" очевидны. Иные, наивные, верят всей этой чепухе и отмазам. Заинтересованные хитропопики - делают вид, что верят.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Открыл ларёк - сигаретами торгуй. Окупить ларёк легче, чем создание табачной фабрики.
|
Вам виднее - не имею возможности сравнить, мне никто не позволит заняться ни тем ни другим - "имя" не поможет.