Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 12:08   #49
Комба
Читатель

Отправить сообщение для Комба с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Комба, я всё-таки скачал этот шоурил. Прикольно. Мне понравилось. Но всё-таки кино или компьютерные ролики - не одно и то же. Я так и не понял, что Вы задумали и как это собираетесь воплощать в жизнь.

Задумал красивую идею + красивую картинку. Надежда что будет отклик от магии света. реализация- так если с наскоку. ред оне или щас еще тестиреуем canon mark 2(дешевле в разы) все cg. никакой натуры, ествественно моушн кэпчур, есть скидка. куча маттпейнта. сначала делаются сцены из которых можно трейлер собрать. проекту сайт -трейлер на сайт, пока будет делатся начнется расщупывание почвы на пример - посмотрел трейлер почитал синопсис, и если вы дядя с деньгами возможно короткого метра не будет а сразу длинный после трейлера. обьем 3д планируется такой что даже если я сам буду делать дома сидя на коленках уйдет год времени, это не страшно по сравнению с тем какая награда ждет. (я мать вашу свою кинокомпанию открою) извиняюсь за резкость но это юмора ради. если есть еще вопросы с радостью отвечу.