Цитата:
Сообщение от Комба
все cg.
|
Это что такое?
Цитата:
Сообщение от Комба
никакой натуры,
|
Это понял. Я так понял что и не натурных локаций тоже - исключительно павильон с зелёным полотном.
Цитата:
Сообщение от Комба
ествественно моушн кэпчур,
|
Это, как я понял, какая-то технология наложения кадров с живыми актёрами на виртуальный мир.
Цитата:
Сообщение от Комба
есть скидка. куча маттпейнта.
|
тут не понял ничего.
Цитата:
Сообщение от Комба
обьем 3д планируется такой что даже если я сам буду делать дома сидя на коленках уйдет год времени,
|
Ну, это не так много даже.
Цитата:
Сообщение от Комба
извиняюсь за резкость но это юмора ради.
|
Фигня вопрос.
Цитата:
Сообщение от Комба
если есть еще вопросы с радостью отвечу.
|
Конечно есть. Допустим нашлись инвесторы. Они попросят смету. Вы представляете из чего она состоит, и как в принципе продвигать продукт?
Я вот побывал на съёмочной площадке, в студии, где создавались серии обычного сериала, впечатление неизгладимое - в том смысле, что в голове не укладывается, сколько всего нужно знать и учитывать, при подготовке и проведении съёмок. В Вашем случае, какие-то моменты упрощаются - не нужно искать натуру или локации и везти туда съёмочную группу. Но существуют проблемы и боле серьёзные - прокат. Сериалы прокатывает тот, что по-сути за него и платит. Инвесторы влклаывают деньги, только если они чётко понимают схему возврата денег или если продюсер и режиссёр Михалков и Ко.
В Вашем случае, как мне представляется, нет ни того, ни другого.
Ну, как я себе представляю, это может быть фильм, который будет делаться на полном энтузиазме всей съёмочной группы. То есть - даром. Соответсвенно и сценарий должен быть такой арт-хаусный, камерный. Ну уж точно ничего подобного "Чужим" или даже "Параграфу" и быть не может.