Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 14:04   #60
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
компьютерная графика
Тьфу, блин, мог бы и догадаться.
Цитата:
Нет, это захват движений, когда создается модель персонажа и ее снабжают движениями, мимикой живого человека, есть несколько способов, как это сделать
Я что-то подобное и имел в виду - просто не знал, как это спецы называют.
Цитата:
Прорисовка заднего плана, который и заменит потом зеленый экран - ландшафты и т.д.
А "скидка"? Жаргонизм?
Цитата:
Сообщение от Комба Посмотреть сообщение
вопрос не "как?" , вопрос "что?"
Это в плане CG . Но я никак не пойму, кто играть-то будет? Как играть? Самодеятельность? Вся убатфория - совсем без неё не обойтись. Трюки опять же. Я так понял,Ю что у Вас есть могучий опыт работы с компьютерной графикой. А со съёмками реального фильма с живыми актёрами есть опыт? Догадываюсь, что нет. И тут кроется вопрос уже не только "что", но и "как".
Проект, который Вы задумали, достаточно специфический. Любай история не подойдёт. Тут даже стилистику стоит учитывать. и вот эту специфику я не вижу. Мне даже кажется. что Вы не догадываетесь о чём речь и в чём реальные технические проблемы. Графика - это ещё не всё. Это вообще десятая часть проблем.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием