Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 18:22   #11
ВайТ Медиа
Читатель

По умолчанию Уважаемые авторы, режиссеры - и вообще все форумчане!

Очень-очень прошу вас - все КОНКРЕТНЫЕ предложения высылать по указанному адресу weitmedia@list.ru И на каждое КОНКРЕТНОЕ предложение будет ответ - персональный, клянусь генеральным продюсером ВайТ Медиа! Задача нашей компании, и моя в частности, сформировать пул авторов, которые бы постоянно работали с нами. Без ваших работ я все-равно ничего сказать не смогу.
К вопросу о том, нужны ли нам режиссеры. В зоне моей ответственности - сценаристы. Но все режиссерские заявки будут также рассмотрены, и кому надо продемонстрированы.
Про вопрос о компании Weit Ship - о нуждах своего соседа по офису, многоуважаемого Клима Алексеевича Шипенко, я ничего не знаю. И раздавать телефоны их отдела (кроме тех, что есть в Интернете) я, увы, права не имею. Но кроме них у нас есть отдел редакторов игрового кино - и если у вас есть именно такие сценарии, то можете их отправить на вышеозначенный адрес. С удовольствием переправлю им ваши труды, а то и распечатку занесу - "художественный отдел" честно читает все, и без резюме ни одно творение не осталось.
В хороших авторах и в интересных сценариях кровно заинтересованы все! Поэтому не жмитесь по углам и по форумам, и выходите из сумрака. Как говорится, "стучите - и отворят вам.."! ( и на всякий случай еще раз - weitmedia@list.ru)

С уважением,
Олеся, шеф-редактор
документального кино компании ВайТ Медиа
ВайТ Медиа вне форума   Ответить с цитированием