Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 17:13   #276
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Я вот одно время разными программами пользовался. Остановился на BX Language. Но она очень классная для заучивания новых слов. Однако без какой-то системы сама по себе она бесполезна.
Самомучитель затёр, но научился читать только этот самомучитель. Понял, что это фигня.
Буду пробовать читать адаптированные тексты и аудиокурсы - удобно по пути на работу и т.д. Не напряжно и всё же что-то застревает в голове.

Вот беда, как-то видел видео уроки. Очень понравилось, но они как-то странно сделаны - без перевода вообще, как вспомагательный материал. А вот подобные уроки для русских найти не могу. Ставил на комп "Бридж ту Инглиш" - забадывает сволочь. Хочу послушать речь, фразы почитать, а он на скорость требует научиться печатать по английски и дальше не пускает. Прохожу несколько уроков, бац, с компом чё-то. Систему переставил и опять по новой. А время-то не резиновое, бесконечно стучать на клаве одно и тоже просто утомляет. В результате - забрасываю это дело. А так курс может и ничо.
Веселит правда там аудиосопровождение (дополнительно) - все тексты на тему, как в Лондонском аэропорту декларации заполнять - а оно мне нужно?
Кирилл Юдин вне форума