Лена НеПродюсер
Цитата:
Кирилл, тут все реплики несущественные. Скучно и никакого отношения к кино не имеет.
|
Это не кино.
Цитата:
По поводу чего вся эта болтовня была - так и не понятно...
|
Цитата:
Читайте Кафку. У него все про это написано в "Дневниках пса"
|
Это понятно и интересно тем, кто в теме. Это не про рабство.
Я привёл пример того, как персонажи могут оказаться не теми, за кого мы их можеи принимать. Но это не кино.
Цитата:
попробуйте прочитать кому-нибудь (только не родственникам) то, что Вы выше написали. В лицах. И разыграть. Правда, непонятно, что должны делать Ваши герои, кроме как говорить. Но ведь что-то они должны делать во время разговора. Желательно засечь с секундомером, сколько это действо будет продолжаться. И, хорошо бы заснять на видиокамеру. И потом показать кому-нибудь и спросить - А ВОТ ЭТО ЛУЧШЕ ТОГО, ЧТО НА ЭКРАНЕ ТВ? Интересней?
Сомневаюсь, что вы услышите утвердительный ответ.
|
Не по адресу. Вы, очевидно не поняли суть спора. Данные советы мне не нужны. В ремесле драматурга я понимаю не мало.
Цитата:
даже в коротеньком рассказе должны быть начало, середина и конец. Должно быть событие, его развитие и какое-то завершение, которое меняет жизнь главного героя.
|
Инерция мышления редактора кинокомпании. Литература не всегда живёт по тем же законам, что драматургия. Это разные виды искусства, хотя и похожие. Не думаю, что Вам об этом надо напоминать.
Брэд Кобыльев
Цитата:
Если не ошибаюсь, Кирилл говорит про недавний фильм о Казанове.
|
Нет. Но очевидно это ещё один пример, проясняющий предмет спора.