Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 13:45   #2483
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл Юдин, да вы батенька, не такой уж и пессимист, каким зачастую кажетесь незнакомым лично с вами людям...
Вы знаете, в последнее время, я стал задумываться, каким я кажусь - стали доходить слухи, как меня обсуждают "за кадром". Говорят, что если я не улыбаюсь, то у меня взгляд очень тяжелый. У жены и дочки частенько спрашивают, не деспот ли я. Они, разумеется, ржут в ответ...

В прошедшие выходные попросили меня быть сватом на свадьбе. Ну, я как положено выполняю свои организационные задачи, и в запарке залетаю в автобус с гостями, которые уже начали веселиться. Раздаю команды, кому куда и т.д. Автобус резко замолкает и все прячут стаканчики с горячительным, ровненько так рассаживаются, ручки на коленки, взгляд осмысленный и сосредоточенный. Я, разумеется, не замечаю, занят - мне надо доставить всё и всех в точку назначения, разрулить вопрос с водителем, не прозевать, если что с молодыми случиться, уложиться по времени и т.д....
Хорошо, что жена ехала там же. Она быстренько всех успокоила. Иначе, они бы из автобуса строем выходили бы и по команде. Ну а когда познакомились поближе у всех отлегло. Но о моём эффектном появлении в автобусе и реакции гостей мне рассказали уже потом, после брудер-шафта.

Раньше как-то не задумывался над этим вообще. В зеркало гляну - пацан и пацан. Отчего такая реакция?! В общем, наверное, я колоритно выгляжу.
Как-нибудь выложу фотку, настоящую.
Кирилл Юдин вне форума