Re: Лирика
А вот если бы я был женат и рассказал о том, что жена мне изменяла и я от нее ушел, то надо полагать, это послужило бы лишним доводом в пользу моей ничтожности. Правда, со мной этого не происходило, это с Алхимиком произошло, о чем он открыто поведал в свое время. Но я, будучи интеллигентным (пусть и псевдо) не стану делать из этого факта никаких выводов (или объяснять, как это сделал бы Афиген, кто там был, на самом деле, прав и виноват). А вспомнил об этом, чтобы сказать - если нечего сказать по делу, то не нужно переходить на интимную или бытовую жизнь собеседника. А то, ведь собеседник может оказаться не таким тактичным и начать препарировать вашу жизнь. А что касается моей личной жизни, если всем так интересно, то она очень скромная. Хотя я мог бы давно уже обзавестись семьей при желании. Это вообще нетрудно сделать. Гордиться тут нечем. Совершенно. Просто я очень разборчивый. К тому же граф, а графу нужна аристократка. Дочерям поклонников шансона и юродивых верующих со мной ничего не светит. Людей я, может быть, не знаю, но на чернь нюх у меня хороший.