Тема: Наш домик
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 15:06   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А я вот люблю деревянные простые домики.
Приезжаешь после зимы, а от домика только зола осталась. Зато удобрение на грядки. Нет, только кирпич!
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
конструкции из бетона в российском климате мне кажутся не очень удачным выбором. Холодно.
Ну да, у нас сейчас в тени под 40 градусов выше нуля - дубняк просто. Только чиркни искоркой - всё полыхнёт, как порох.
И потом, я же маленький домик хочу, чисто летом ночевать. Вокруг лужайки, озерца и прочие радости - всё для творчества и отдыха души.

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Интересно, под Волгодонском чернозём?..
Как сказать. Здесь степи. Земля не ахти - глина+песок. В окультуренных местах в основном навознАя.

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Только не тот, что именуется Белоснежным чудом. Это уже перебор.
Да я же шучу. У меня и участка такого нет. Крошку - максимум 4Х5 без удобств внутри - исключительно для уютного сна. Чтобы можно было оставаться надолго, а не уезжать вечером в город. Перед домиком лучше площадку хорошую с большим навесом - там и всё время в основном проводят. Под навесом столики, стульчики. Шашлычок там и т.п. В нашем климает в доме сидеть нет никакого смысла. А уж кондиционер ставить в садовом домике - это извращение.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием