Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 02:33   #155
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Магический маятник

Сегодня я научу вас, как сделать интересный магический девайс. Никаких особых знаний не потребуется. Приносить жертвы и читать заклинания тоже не нужно. Все что вам нужно это нить (лучше шерстяная) и груз-маятник. Груз рекомендуется весом около 100 грамм, но на самом деле прекрасно подойдет и небольшая стальная гайка. Вообще металлы не очень рекомендуются к использованию (особенно медь и алюминий), ввиду их проводящих свойств, но на практике это не имеет большого значения. Во всяком случае стальные ключи или гайка прекрасно подходят.
Итак, вы привязываете ваш маятник к нитке, длина которой должна быть такой, чтобы вам было удобно держать маятник в руке и следить за ним. Сантиметров 10, в принципе, достаточно, можно сделать и длиннее. Затем вы берете маятник в руку, сосредотачиваетесь на нем, и, стараясь не думать на отвлеченные темы, спрашиваете: "Какое движение будет означать "да"". Подождите немного. Маятник начнет раскачиваться, сначала легко, потом сильнее, показав вам, как он будет двигаться, если ответ на вопрос, который вы захотите ему задать будет "да".
Затем спросите: "Какое движение будет означать "нет"?", "Какое движение будет означать "не знаю"?". "Какое движение будет означать "не хочу отвечать"?".
После того, как он ответит на эти вопросы, можно приступать собственно к работе с маятником. Начать следует с тестовых вопросов - спросите, например, "меня зовут так-то?", если имя было названо верно, маятник ответит "да". Если ответ неверен, значит, скорее всего, вы, задавая вопрос, подумали о чем-то другом. Затем можно перейти к более серьезным вопросам, например - попытаться найти потерянную вещь или выяснить, стоит ли делать ту или иную покупку. Люди, работающие с маятником, уверяют, что ответы всегда даются правильные, при этом следует учитывать одну вещь:
Собственно в том, что маятник вообще отвечает на вопросы, нет ничего сверхъестественного - это идеомоторика - неосознанные и неосязаемые мускульные движения. То есть ответы дает наше сознание и усилием воли нетрудно при желании заставить двигаться маятник в нужном направлении. Мистика начинается тогда, когда маятник дает ответы на те вопросы, ответы на которых мы не знаем. Ричард Вебстер объясняет это тем, что наше подсознание черпает информацию из внешних источников. Разумеется, это объяснение невозможно проверить, но так или иначе маятник это не просто забавная игрушка и может серьезно помочь вам, при соответствующем, серьезном подходе.
При этом нужно учесть, что наше подсознание может вмешаться и исказить ответ, заставив маятник сказать то, что вы хотели бы слышать. Отсюда два совета - максимально сосредоточиться на вопросе, а не на ответе и, желательно, не задавать маятнику слишком личных вопросов, которые вызывают у вас сильную эмоциональную реакцию. Если вы хотите получить ответ на такой вопрос - попросите другого человека воспользоваться маятником . При этом Вебстер не рекомендует передавать свой маятник в чужие руки ("настройки собьются"), на такой случай лучше иметь несколько маятников, один из которых вы сможете одалживать другим.
После каждого ответа маятника можно просто сделать паузу и потом перейти к следующем ответу. Или сказать "ясно, спасибо", "понятно", "хорошо". Тогда он перестанет качаться и вы можете задать следующий вопрос. При этом нужно сосредоточиться именно на вопросе, который вас интересует и не отвлекаться на посторонние мысли.

Граф Д

Более подробную информацию вы можете почерпнуть из книги Вебстера, она выложена вот здесь http://www.cartalana.ru/magia-mayatnik-content.php
(извините, выскочит пара рекламных баннеров).
Я приведу только одну, особенно важную, на мой взгляд цитату:

Вы сможете добиться больших успехов, если будете следовать этим простым правилам,
1. Никогда не используйте маятник без особой на то надобности. Если вы можете принять решение самостоятельно - сделайте это.
2. Не задавайте один и тот же вопрос дважды за занятие. Это порождает сомнения. Вы должны доверять тем ответам, которые дает вам маятник.
3. Никогда не хвалитесь своими навыками в обращении с маятником.
4. Попросите кого-то еще поработать с маятником, если вы эмоционально заинтересованы в ответе.
5. Используйте маятник лишь для благих целей.
Не позволяйте другим людям пользоваться вашим маятником. Он настроен исключительно на вас, поэтому нельзя допускать, чтобы чужая энергия смешивалась с вашей. У меня есть несколько маятников, которыми я разрешаю пользоваться другим людям, но есть и такие, к которым прикасаюсь только я один. Храните свой маятник в сумочке или мешочке, держите его непосредственно возле себя. Это поможет вам уберечь его от опасного воздействия.

P.S.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 17.06.2010 в 02:56.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (19.06.2010)