Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 21:36   #3944
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Мою бабушку Иван вынес из горящего дома... Какая интересная история, что-то я не слышал ее в детстве. Это даже круче чем рассказы Афигена обо мне, моих соседях и матерях моих подружек, ну знаете эти его объяснения про то, как все на самом деле было в той или иной моей ситуации.

Ну предположим, что вынес и что? Теперь я должен кланяться в ножки всем его потомкам пихающим мне ублюдочные веды и грозящим кулаками за непочтительное отношение к попам-дуракам?! )))) Ищи дурака. Что-то я не видел, чтобы таких как я благодарили за то, что мы в отличие от нашего бешеного народа, способны оставаться людьми, несмотря на политические потрясения и не нуждаемся при этом в помощи примитивных религий. Мы несем в этой стране бремя белого человека и где благодарность черни? Но зато историй про вынесенных из горящего дома бабушек у них хватает. Благодарите мразь, за придуманную мразью же сказку.

Хотя я не удивлен. Это наше обычное русское духовное - "за все заплачено". Психология народа, уверенного, что он оплатил свою дикость и невежество кровью предков. И теперь можно что угодно, ржать над "миллионами расстрелянных лично Сталиным", отмахиваться от изнасилованных и убитых освободителями Европы женщин, гоготать над "убитыми таджикскими девочками". Да ради бога, чего со свиньи возьмешь! Только меня вот учить не надо этике, морали и духовности. Тем более, с помощью православия или барано-свинских вед.
А что касается моих предков, то ваша баранья советская власть, любимая простыми Иванами их серьезно обобрала.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума