Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 22:05   #3949
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Ну, а то, что мне приписывают вечно какое-то презрение к простым людям, это простите, опять-таки не от большого ума. Нет, я где-то мог что-то сказать презрительное о происхождении, но это только в том случае, когда человек обнаруживает такие глубины дикости, что остается предположить, что худшие черты, свойственные его социальной прослойки довлеют в его случае над здравым смыслом и порядочностью. Впрочем, мнительность и комплекс неполноценности свойственен простым людям. Сколько раз я слышал это сакраментальное - "они считают нас быдлом!", который сопровождается обычно такими высказываниями, что остается только подтвердить - "считаем". Вас. Конкретно вас и тех, кто думает как вы. Можно быть ассенизатором и при этом приличным человеком или профессором физики - полным придурком (я такого знаю). Но нельзя быть приличным,умным человеком и при этом читателем славяно-арийских вед, а на подобную похабщину клюют как правило люди невежественные и имеющие за спиной таких же невежественных, наивных предков.

Кстати, все что я услышал от Алхимика очень напомнило мне дискуссию с другим православным патриотом, вернее не дискуссию - дискуссии эти существа вести не умеют. Просто один туповатый вояка, увидев что я ругаю фашиствующего (причем откровенно) семинариста объяснил мне, что я "не интеллигент", ибо "не отстаиваю высокие идеалы" (моя твердая позиция в отношении православного фашика на высокие идеалы не тянула, конечно) и предложил сначала набить мне морду, а когда понял, что это будет воспринято общественностью неадекватно начал объяснять, что бить меня "западло". Когда я прямо спросил насекомое о его родителях, началось битье в грудь кулаками - да, я пролетарий! Кроме того, насекомыш предложил всем участникам конфликта (кроме меня, конечно) решить дело просто - собраться и выпить по рюмочке. Афигену он бы понравился, а я думаю, что здесь только напалм поможет. Да... Хорошая порция напалма! И пусть они обратятся в прах! Хвала Гекате!
Ваше здоровье! (вина у меня немного, но я по рюмочке, потихоньку)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума