Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 11:50   #63
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Когда я прошу тебя свежий взгляд на серию бросить, тебе некогда. А сраться со всеми на форуме - время вагон.
Разумеется - тут я переключаюсь, отдыхаю. Пять минут и снова могу работать. А так, как в анекдоте получается:

Приезжает токарь впервые в жизни на море. Лежит на пляжу на дувушек посматривает. Периодически пытаетсяпознакомитсья, но получает жесткий отказ. Вжруг замечает одного парня красавца - девчата к нему так и липнут, а тот раздраженно посыалет всех, чуть ли не пинками отгоняет от себя, нервничает.
Подходит наш токарь к этому парню и спрашвиает:
- Я вот не пойму, такие девушки к тебе подкатывают, а ты их разгоняешь. Ты что ли гей?
- Да нормаьный я.
- А в чём же дело?
- Вот ты кем работаешь?
- Токарем.
- Вот представь, отпахал ты год на заводе, приезжаешь на море отдохнуть, на песочкепогреться, а кругом станки, станки, станки.

Так и я, вот мне в кайф 24 часа в сутки полгода про Глухаря писать и перечитывать. Пожалей мои мозги!
Кирилл Юдин вне форума