Re: Вопрос админу
Надия, я не обязан за каждое своё действие писать отчёт и объясняться: вот, видите ли, забанил за это, балл выдал за это. То, что Вы не успеваете прочитать, не значит, что я или любой другой модератор что-то взял с потолка. Есть админ и другие модеры, которые могут прочитать все удалённые сообщения и темы. И если они посчитают, что я (или кто-то из коллег) был неправ, если это будет происходить систематически, то мириться с этим никто не станет. Ваше право в это верить или нет. Но дело обстоит именно так. Я считаю, нас можно лишить модераторства точно так же, как любого участника одарить баллом или забанить. Для этого админу нужны основания. И если модераторы остаются модераторами, значит, они действуют в рамках, установленных правилами форума.
Вы видите только то, что хотите видеть. Нам же приходится видеть даже то, чего Вы не успеваете заметить, - чтобы быть в курсе происходящего на форуме. Сколько в среднем сообщений удаляется на форуме? Вы знаете? Пусть около 10. Вы все читаете? Вы все успеваете заметить? Нет. А я вижу их, могу прочитать.