Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 23:14   #2144
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Очень оригинальный главный герой - сильно пьющий мужчина со своеобразным чувством юмора и железобетонной логикой.
Да, логика действительно железобетонная: ездит на старой "победе" (при этом нет ни намёка на то, что он любитель авто-антиквариата, другого объяснения дать невозможно), фотографии с места преступления печатает сам в ванной комнате дедовским способом (вообще выше понимания - ладно, если бы он был любитель-фотограф, но этого тоже нет, а печатает снимки по работе, как эксперт типа). Он бы ещё с фотоящиком ходил и магниевой вспышкой пользовался пр исъёмке мест преступления.
Цитата:
Я тоже не понимаю, зачем так переигрывать.
Я тоже: в Журове говорит только Панин, причём постоянно боромочет нечто несуразное и неразборчивое, окружают его полудурковате бабы, которые все от него без ума и друг друга шарахаются, как в пошлых комедиях о старых девах.
Цитата:
Проводил опрос среди соседей, смотрящих телевизор. Половина нашей улицы утверждает, что Аверин задолбал
А зачем они его смотрят?

Журов, безусловно лучший сериал, потому что не успел никому надоесть, как сняли с показа. Редчайший случай, когда отснято более двух сезонов, но убрали с эфира, не показав и половины первого, по причине того, что сериал никто не смотрел.
А вот реклама на фильм мне тоже очень понравилась. Но не сам идиотский от и до сериал.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.06.2010 в 23:37.
Кирилл Юдин вне форума