Цитата:
Сообщение от адекватор
да, чем людей вводить в заблуждение, лучше помолчать. Это вредные дефиниции.
Ваши тезисы вроде "Предпочитают лояльных талантливым","работать надо без аванса" и т.д. работают против авторов и против качества кино вообще и в принципе. (Кто же не лоялен. если ему платят, все честные партнеры лояльны друг к друг)
Талантливым авторам надо платить, лояльности хотят власти от народа, а в работе нужен профессионализм. В любой работе. Где не так, там и халтура и аварии.
Ящик то ещё что, всё стерпит, страшны техногенные аварии по вине лояльных долбоёппов.
|
Госпади, че за люди-то.... Что не по-вашему, сразу обо...ть. Я писал с точки зрения СОБСТВЕННОГО опыта. Вы же драматурги, тудыть его... Разные люди бывают, разный опыт... Если не нравится, так сразу заткнуть рот? И передергивать зачем? Где я призываю работать без аванса ? Гда я выступаю против профессионализма? Вы тут на небесах живете все равно что... Молодым ( с нуля) трудно пробиться. Я пишу, как МОЖНО пробиться. И вот я уже и пассивный гомик, и призываю к непрофессионализму... Стыдно, господа. Дайте людям увидеть другие мнения , а не только ваши. С приветом.
Да. Г-на Афигена прощу не беспокоиться, все равно не отвечу. (а если и отвечу , лояльный модер все равно потрет) Хотя, жажда самоутверждения, понимаю...