27.06.2010, 11:40
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Где я призываю работать без аванса ?
|
А вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
практики платить аванс за 1 серию, насколько мне известно, не существует. Лучше поспрашивайте о репутации продюсерской фирмы. Если выяснится, то она никого из авторов никогда не"кидала", значит, скорее всего, не "кинет" и вас. Для крупных контор репутация дороже. Если же вы еще никому не известный автор, но сразу же начнете "качать права", есть большой риск попасть в "черный список". Оно вам надо?
|
и здесь
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Платить аванс, если вы пишете только одну серию --обычно не принято. Это так есть, понимаете?
|
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Гда я выступаю против профессионализма?
|
Например, здесь.
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
"успешные сценаристы" - это миф. А если они пишут то же дерьмо, но за бОльшие деньги, видимо, они скорее не "успешные сценаристы", а "успешные проныры" или "успешные коммерсанты". Или что-то в этом роде.
|
А еще вот тут:
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Обычно в договоре оговаривает 3 правки, а если надо сделать 4-ю? Посылать прокет к черту? Нет, проще сделать и 4, и 5, закончить проект и получить деньги.
|
Последний раз редактировалось Афиген; 27.06.2010 в 11:45.
|
|
|