Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 20:00   #74
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я люблю Сценарист.ру

Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
я на все согласная. А что лучше?
Лучше, когда авторора не считают за лоха априори, хоть немного уважают и не пытаются загнуть и отыметь. Даже если автор начинающий. Даже, если чудной. Можно ведь честно всё обсудить. Авторы и так вон "на всё согласные". Зачем ещё пытаться их реально закабалить и объегорить до последнего? Зачем вешать им лапшу на уши, хитрить, усыплять бдительностиь и подсовывать свинью? Можно подумать, сценаристы - самая обеспеченная профессия в кино, что им ещё и руки выкручивать до нерпиличия нужно.
Я считаю, что всё мною перечисленное, имеет место в московском отделении РВС. По меньшей мере год назад всё было именно так и это была система, а не единичный случай.
Хотя это моё личное мнение, оно имеет под собой основания. Более поробно, простите, обсуждать эту тему не стану. Возможно есть и иной опыт у кого-то - не знаю.

Вспоминаю фразу одного продюсера, который пытался с кое-кем из РВС обсудить договор. Намучавшись он выдал: "Это договор идиота с хамом".
Так вот, просто не будьте идиотами. А так - ничего страшного.

P.S.
Не подумайте, что меня там кинули или что-то в таком роде. Личной обиды на них у меня нет, но остался крайне неприятный осадок после долгого общения. И уж точно довереять ИМ я не смогу ещё очень долго. Ненавижу, когда люди нагло врут и выкручиваются.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.07.2010 в 20:21.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием