Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 22:20   #117
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Нужны авторы на скетчкомы

добрый вечер всем! вот наконец-то нашла время заглянуть. коротко о том, чем мы занимались все это время. после не очень удачных попыток найти актеров среди лиц 16-18 лет, пришлось подумать над тем, что скорее всего нужно обращаться к профессионалам, или полупрофессионалам. нашла сначала двух девушек, которые были в прошлом году в программе Тила Швайгера "Mission Holliwood". он набирал 12 кандидаток, в процессе программы отсеивались наиболее слабые. а победительница получила роль в третьей части фильма "Сумерки". я быстренько связалась с двумя из участниц этой программы, к счастью, они сейчас нигде не задействованы. рассказала о проекте. они согласились сгниматься в скетчах. на мой взгляд, они более или менее неплохо справляются с комедийными ролями.
ниже размещаю ролик. его придумали мы с дочерью. снимала и режиссировала я. монтировали с дочерью. так как ролик попал в инет, в сборник скетчей он вряд ли войдет.
вот ссылка на скетч.
http://www.youtube.com/watch?v=0hgKdbBblwA
позже вышлю подробный перевод. хотелось бы услышать ваше мнение насчет игры актеров, насчет монтажа, да и всей работы в целом. если есть какие ошибки, обязательно учту