Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 12:18   #129
Бутлеггер
Заблокирован

По умолчанию Re: Нужны авторы на скетчкомы

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль Посмотреть сообщение
Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам . Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.
Херр Виктор Эль, а кто вы такой, чтобы объяснять ситуацию с проектом. Это не вопрос, потому что вы никто. И вы даже не херр, а вы обычный хлопец Виктор, украинской национальности. Живущий в Германии более 10 лет и работающий в этой самой Германии на заводе автослесарем.
Но это ерунда, каждый выживает как может. Печально то, что вы сам средней руки сценарист, совсем не режиссер и вообще не продюсер. И уже 10 лет знаете о ситуации в кино, ловя верхушки по интернету в своем маленьком немецком городке с населением 30 тыс. человек. И даже с фрау Изабель вас познакомил г-н Ангелов, дал вам её телефон и рекомендацию как толкового автора и хорошего парня. Вы же, неблагодарная свинья, сделали неблагодарность - в ответ. Но это тоже ерунда.

Соль в том, что все приличные люди от вас отрекаются, потому что вы злобный, завистливый, жадный 43-летний мальчишка, имеющий мелкий мозг, и не умеющий мыслить не только стратегически, но и тактически.

И пишу это только с одной целью - молодым авторам не стоит прогибаться под каждого белого медведя с черной и ПОДЛОЙ душой. Прогибаться не стоит вообще, но под таких перцев особенно. У молодых авторов все впереди, СЛЫШИТЕ! - и вам предстоит сожрать немало дерьма и встретить немало подстав на пути к реализации сценария, и не стоит начинать свой путь на этом форуме с лебезенья перед такими как Виктор Эль.

У Изабель наверняка все получится. Вы блестящий организатор, Катя, а хороших сценаристов найдете. И пишу это все не из-за вражды к Виктору Элю, которого вообще не знаю.
Бутлеггер вне форума   Ответить с цитированием