Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Привет всем.
Не думал что ветка оживет. заходил через день.
Цитаты не буду вставлять так как много)
Я заметил одну страннуб вещь. Те кто реально чтото делаю, пишут сразу либо в личку либо на имейл, и уже там начинается конструктивный диалог.
Реторический вопрос - Почему те кто хотят поскандалить не скандалят в личке? (ответ понятен и очевиден)
Насчет поболтать про порект.
Нет. Я обратился за помощью. Чтоб ктонибудь мог помоч в написании сценария.Теорию я знаю но идет крайне тяжело и еще и других забот хватает. поэтому была надежда найти соавтора. Каждый день на связь выходит новый человек с предложениями о сотрудничестве, поэтому смысла нет обсуждать целесообразность моих лдействий так как они уже дают плоды. Я получаю больше чем расчитывал.
Насчет крисатала. Гавно вопрос кристал еще "та" идея, но лучше у меня нет, и я создал ветку и для брейншторма идей в том числе.
Если пишите что идея не очень то предложите чтото поинтересней! если вы не видите заинтересованности предлогать свои идеи, то вы просто тратите свои силы и время непонятно на что.
Мотив фразы "идея неочень" очень животный. Бабуинский я бы сказал.
Еще раз напомнииаю для тех кому лень перечитывать все сообщения.
Вот план:
1. Идея
2. Сценарий короткого метра
3. Трейлер короткого метра ( вдруг дадут денег на полный )
4. Реализация короткого метра (фестивали, имя, опыт)
5. Написание полного метра
6. Реализация полного метра
Почему космос и фантасика. потому что хочется и я это люблю мне интересно. можно сделать класный детектив или люовную историю и план будет такойже только у фантастики тутбонус. интересно и зрелищно для фестивалей и есть мног примеров где только за бои роботов голливуд выделял бюджет или покупал права.
p.s. Почему то кто хочет какимто образом самоактуализироватся начинают писать скептический бред в ветку. Те кто хочет чтото создавать пишут на имейл. Исключением являются те люди которые так или иначе становятся на мою защиту и помогают смывать грязь с моего блестательного образа) за что им отдельное спасибо за понимание.
вообще проблема филосовская. делать плохо ( как вы видите все идет ) или не делать и сидеть дальше - хорошо делать в таких условиях нельзя так как хорошо "дико" субьективная вещь.
Кстати кристал не интересн потому что еслиб вы сейчас прочитали логлайн про пиратов карибского моря не видя фильм выб сказали -кому нужны пираты. Но в кино все удовольствие получили. Я не хочу защищать проект я хочу сделать и показать. вот потом критика будет чуть более конструктивна. Я не для драмматургов проект делаю а для сталиваров. должна быть феерия магии и света.) феерверк бурлесков. но без фанатизма.