Цитата:
Сообщение от Гремлин
Вы тоже невнимательно читаете, что вам пишут.
Если вы хотите ездить по фестивалям с короткометражкой, то это должна быть полностью законченная (технически, идейно, драматургически) работа. Сделать из неё полнометражку вы не сможете.
В самом-самом-самом лучшем случае, вы сможете потом сделать полнометражный римейк этой короткометражки. Если сильно повезёт со сценаристом.
Идея - разумный кристалл, тянет на фестивальную только в том случае, если это будет комедия пародирующая сотни фильмов и рассказов о разумных кристаллах.
Навскидку, разумный кристалл, при попытке общения с ним, раз за разом выдаёт что-то абсолютно недекодируемое. Это ставит героев в тупик и создаёт комические ситуации.
|
Мог бы ответить чтото типа - "Я не согласен, потому что.... бла бла бла"
Но лучше вспомню такую штуку которой меня научил замечательный Педагог Режиссуры.
Споймали както шмеля, и сняли с него показатели, такие как: масса тела, силы затраченые на полет. Подьемная сила крыльев. И выяснелось что шмель летать не может.Но шмель этого не знает он просто летает с цветка на цветок.
Пока что проблеммы не вижу в маштабировании короткого метра в длинный. К тому же почти уверен что до этого не дайдет я сфотографирую чимодан с деньгами после трейлера и выложу фотографии.