Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
В японской кухне <...> их едят живыми. Живых осьминогов нарезают на тонкие кусочки и съедают их в течение нескольких минут, пока мышцы щупалец продолжают конвульсировать.
|
Дайте мне живого японца, нарежу его тонкими кусочками. Почему, меня не поймут и посадят, а лупоглазенький японец, тупо, мочит китов и сейас, не смотря на слабые попытки негодования. Где логика? Япошка для меня такой же деликатес, как для него осьминог. Это что, комлекс Раскольникова? Или, воспевание канибализма? Жрём мы мясо все. Но, быть такими, извиняюсь, охуевшими тварями, при этом претендовать на звание высокоинтелектуальной нации - в этом конвульсии, на мой взгляд, но не мышц, а мозга.