Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 01:29   #1919
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Бразил, обращаю Ваше внимание на неприемлемое поведение на форуме и безосновательное оскорбление других участников:
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Не надоело ещё трепаться о "воровстве"? Жалкое зрелище. Ветка недонесогласных.
это сказано Вами просто так, беспричинно, обо всех участниках данной ветки, которые Вас не задевали никак и с Вами вообще не разговаривали.

Затем переключились на конкретные личности, пытаясь поддеть, оскорбить, влезая в тему, которая Вас не касается:
Цитата:
Не занимайтесь этим на людях, я и не буду смотреть.

Цитата:
Вы тоже оригинальностью не блещете: вечно врёте что-нибудь про меня. Я вообще никому не указывал тему для обсуждения. Просто высказал своё мнение. Для этого, кажется, и сделан форум.
То есть Ваше мнение заключается в следующем: это ветка недонесогласных и вообще - жалкое зрелище. В таком случае, держите его при себе и не занимайтесь мазохизмом – не нравится тема дискуссии – не участвуйте в ней. Что это вот за выпад снова:

Цитата:
Можно ещё обсуждать Ваши жалкие нападки
Мои нападки здесь не обсуждаются и в Вашей характеристике не нуждаются.

Но я промолчал в этот раз и Вас никак не оскорбил ни до, ни после. Но Вы не уймётесь никак и снова провоцируете конфликт на форуме.
Вам не понравилась фраза Сергея – с ним и разбирайтесь. Однако Вы красуетесь своими "добродетелями" и унижаете всех остальных участников форума, называя их армией тявкающих.
Ваше хамство переходит все границы.

Ещё такое повторится, получите заслуженное наказание. Не умете адекватно общаться – покиньте форум.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.07.2010 в 02:09.
Кирилл Юдин вне форума