Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Разница в критике и обсуждении личности и поступков Михалкова и любого другого участника форума заключается в том, что Михалков своими действиями пытается влиять на жизнь россиян, не зависимо от рода их занятий, убеждений и вероисповедания.
|
Каждый человек пытается влиять, да не у всех получается. Вы, например, пишите сценарии, по ним снимают телефильмы, которые смотрят люди. Тем самым Вы влияете на жизнь этих людей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И мы вправе высказывать своё мнение об этом и о личности, навязывающей своё мнение и желания россиянам, пытаясь использовать административный ресурс, свои связи и влиятельных людей.
|
Конечно, вправе. А Вам кто-то запрещал это делать? Вы вправе высказывать своё мнение, я вправе Ваше мнение комментировать. Если не хотите, чтобы я Ваше мнение комментировал, высказывайте мнение на своей кухне.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эта личность так же, представляла МОЮ страну в Каннах. И представила ужаснейшим образом.
|
В Каннах не страны представляют, это не Евровидение.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кроме того, Михалков возглавляет Союз Кинематографистов и влияет на всю отечественную киноиндустрию. Лично меня это касается непосредственно, потому что я профессионально работаю в этой индустрии.
Мои же высказывания и деяния никоим образом не касаются лично Вас.
|
А я являюсь участником форума, который Вы модерируете. Следовательно, меня Ваши высказывания касаются непосредственно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А, следовательно, Вы не имеете права осуждать мои действия, давать им унизительные характеристики и т.п.. Тем более оскорблять меня и других участников за их мнение, которое чем-то не нравится и не угодны лично Вам.
|
Я имею право осуждать действия любого человека и давать этим действиям любые характеристики. Например, если кто-нибудь напишет: "Эх, молодец, Юдин, как хорошо сказал!". Вы же к этому человеку не будете предъявлять претензии, мол, что это он Вашим действиям даёт характеристики. Или будете?
По поводу оскорблений. Достали уже, честное слово. Цитирую Уголовный кодекс, ст. 130. "Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем." Я ни про кого конкретно не писал. Я писал про некую гипотетическую армию (по аналогии с армией Бразилов). Если Вы сами себя записали в эту армию и потом сочли себя оскорблённым, это не моя проблема, а Ваша. И закрыли этот вопрос. Оскорбление можно нанести только кому-то конкретно, а не какой-то гипотетической группе анонимных пользователей форума.