Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 16:22   #2377
Скай
*

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Это - если слишком серьёзно относиться к форуму.
Денни, я действительно серьезно отношусь к этому сайту и его форуму. Только, видимо, не в том смысле, какой вы тут вкладываете. Для меня Скринрайтер - первая и на сегодняшний день главная школа сценарная. Я этому сайту всегда буду благодарна. Столько нужной информации здесь получила, как нигде. Опять же, что наверное не менее важно, возможность общаться с интереснейшими людьми... И мне неприятно, когда под сообщениями этих людей появляются "фу".
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Если можно сказать спасибо, то почему бы не сказать обратного?
Эдуард, мне кажется, обратное для благодарности - это неблагодарность. Попросил, например, товарищ совета, ему дали, а "спасибо" нажать он забыл почему-то...
А "фу" все-таки говорится, когда воняет. Собакам еще, да детям неразумным - чтоб всякое г.... в рот не тащили.
Для нашего клуба сценаристов как-то... ну, не респектабельно, что ли...
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
По пожеланию форумчан после появления кнопки "Спасибо".
Да, когда форум на новую платформу перешел, предложений много всяких было. И спасибо администрации, что в некоторых вопросах пошли форумчанам на встречу. Но может быть, с этим "фу" народ уж набаловался?.. По прошествии нескольких месяцев пользования данной кнопкой... если подвести промежуточные итоги... кому она принесла уж так много пользы? Мне кажется, что из тех форумчан, кто пользовались данной кнопкой, большинство - будь у них выбор между "фу" и "против" - выбирали б все-таки "против". А так... выбирали из того, что есть...
Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Отнеситесь философски: вы физически не можете оспорить всё, с чем несогласны в Интернете и даже только на этом форуме. Это неприятно, но терпимо.
Денни, спасибо Вам за участие в этом обсуждении. (Честно говоря, надеялась, что народу, которому не по душе "фу", будет больше)))
Дело ведь не в том, что я или Натан, этакие особо деликатные существа, что от "фу" или "ху." в обморок упадем. Не упадем, конечно. И понятно, что на форуме то и дело будет появляться лексика самого разного рода. Конфликты между людьми, особенно в творческих сообществах, как здешнее, неизбежны. Но одно дело, когда это какие-то разборки на личностном уровне между отдельными форумчанами. И самую жесть всегда можно подвергнуть постмодерации и вычистить впоследствии. А другое дело, когда некий оскорбительный элемент встроен в саму структуру форума. А как ни крути, "фу" несет в себе негативную смысловую и эмоциональную окраску...
Скай вне форума