Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 18:19   #33
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Новые правила конкурса или К вопросу о справедливости

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Кирилл, по Вашей логике (из предыдущего сообщения) важнее обучить сценариста, нежели чем получить интересный сценарий... ???
По моей логике, на обучающем ресурсе - учатся.
Цитата:
И при этом многие сетуют, что среди сценариев на конкурсе немного ярких работ... Или Вы не из их числа?
Я больше скажу - там 90% графомании. Потому что многие сюда приходят за лаврами, а не за заниями. А лавры тут не раздают.
Цитата:
Получается, что искусство выхолащивается ремеслом.
Без ремесла нет и не может быть искусства. Здесь учат ремеслу, призы за искусство дают в других местах.
Цитата:
Цель? Изменения в правилах и Вы вместе с ними предлагаете мне не определиться с целью, а ПОСТАВИТЬ ИНУЮ.
Вы с одной определитесь сначала. Потом и поговоррим.
Цитата:
Но, кажется, легче написать короткий метр и стать сценаристом , чем создать сайт, разместить на нем что-либо, и еще пропиарить это все
Лично я не вижу проблемы ни в том и ни в этом. Была бы цель!
Цитата:
...причем, первое условие, может и обязательное, но не всегда достаточное для второго...
Зато второе не может быть без первого.
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Всем нужно сразу - прислал сценарий, опубликовали, купили. Все...
Вы упустили ещё в цепочке - получили всеобще признание и все кинонаграды мира, возглавили список самых выдающихся драматургов всех времён и народов.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием