Цитата:
Сообщение от Карамазов
Разные вещи! Ограничение по кол-ву страниц и рецензии - вещи, которые зависят почти что только от тебя самого - пиши по правилам и вперед. А продвижение короткого метра - нет: где гарантия, что кто-то из жюри его вообще прочтет? стопроцентной - нет! Но ведь его еще написать нужно: придумать историю, проработать сюжет, композицию (что в короткометражке, кажется, сложнее), оформить... и левой ногой этого делать нет желания!
И еще про справедливость...  Получается, в разных условиях те, кто подал до 1 июля, и все остальные... Сценарии из "Новых" авторов, кто не был в "Конкурсе", что удалены разве будут?
...Ну, сообщили бы хоть заранее про изменения 
|
Вот-вот, и я о том же. Я ведь много дней (начиная с июня) правил сценарий - и что теперь? Правил-правил, и вроде бы успел: окончательно исправил ведь 11 июля! Но нет, оказывается, (!)почему-то (!) НЕ УСПЕЛ, и чтобы его опубликовать теперь вынужден придумывать какую-то короткометражную историю, писать которую у меня нет никакого желания? ...и даже если напишу - могут ведь, как было сказано ранее, не оценить.