Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 23:53   #757
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,ваши оскорбления превзошли все рамки!! Ради того, чтобы поругаться с вами, я и бана не побоюсь! Столь подлых передергиваний за последнее время я еще не видел!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И что это объясняет?
Это объясняет вашу невнимательность и нежелание вчитываться в посты, как посты, а так же тем, что вы видите то что хотите и клеете мне обвинения пользуясь собственным своеволием!

Я не обязан перед вами отчитываться. Но, раз вы обвиняете меня, я, просто обязан ответить на обвинения!

Цитата:
Что нет истинной религии - кто как хочет, так и трактует.
Где? Черт возьми, где я это говорил?! Вы вообще поняли о чем разговор? Видимо нет.

Цитата:
А воля заключается лишь в том, к какому "учителю" судьба забросит.
А это я где сказал? Где? Не выдавайте собственное непоние или неправильное понимание за истину в последней инстанции.

Цитата:
Вот родись Вы в Турции или Иране, дико сомневаюсь, что "истина" стала бы Вам доступна.
Где я это говорил? Где, блин, я вас спрашиваю? Это вы сами придумали.

Цитата:
Религия - реально опиум для народа.
Где, черт возьми я сказал, что религия нужна вам? И, что она не опиум? Ну не религиозный вы человек, и Бог с вами!

Верьте вы во что хотите или не верьте ни во что! Я никого и ни в чем не убеждал.

Я говорил о том, что во всяком случае три мировые религии предполагают в человеке Свободу Воли. Я говорил в религиоведческом смысле, и, если вы успели заметить, нигде не упомянул о выборе между религиями, о Турции и прочей грязи в которой вы меня обвинили.

Все!