Цитата:
Сообщение от Натан
Сашко, давно хотел спросить, почему так происходит... Действительно, сплошь и рядом доработка сводится к исправлению ошибок формата. А существенные замечания автор пропускает мимо ушей.
|
Вопрос не ко мне. Но мне кажется, авторы до конца не понимают, что же они делают. У них есть идея, есть желание написать. А дальше... Дальше работа, работа, работа. И это пугает человека, который за 5 минут придумал, за 10 написал. Вот я переписываюсь с одним автором, объясняю, что не так в его скрине. А он мне долбит: но почему? Разве вот это не может быть целью? Разве это не должно натолкнуть? И на пальцах показываю, и разжёвываю. Трудно донести, а ему трудно понять. Вцепился в идею, и ничего уже не изменишь.
Тот же спор в обсуждении сценария "Последнее прости". Ну, на пальцах показал. Нет, есть несогласные, которые утверждают, что нынешняя версия прекрасна. Вывод: не хотят думать и работать. Нужен критический взгляд на себя и свой креатив, а этого нет.
Цитата:
Надеюсь, лёгкий ветер перемен изменит ситуацию. Но ощущение того, что "соревнование" станет более закрытым, не покидает..
|
Не паникуйте. Посмотрите, в разделе Конкурс есть авторы. Будут и те, кто справотся с коротышом. Надо всего лишь попасть в этот раздел, а далее можете присылать и ПМ. Но сначала поймите, как строится история. Тот же сценарий "Последнее прости" прекрасный пример, как можно написать коротыш.