Цитата:
Сообщение от Натан
Просто новые правила прилетели как снег на голову, без предупреждения. Так неожиданно...
|
Даже не знаю, как может быть иначе. Для тех, кто правила не пишет любые новшества - как снег на голову. Для тех, кто пишет - давно назревшая необходимость.
Цитата:
Сообщение от Таньчик
Любопытно, а администрация думала о том, что писать короткометражки и полный метр вещи совершенно разные?
|
Да нет, что Вы, в администрации полные дураки и самодуры. Вообще не понимают, что и зачем делают.
Цитата:
Сообщение от Таньчик
Что, если не все те, кто способен написать талантливый полнометражный сценарий, могут придумать короткую историю, которая попала бы в раздел конкурса?
|
А кто сказал, что эти "не все" могут вообще что-либо толковое написать? Я утверждаю - размер не имеет никакого значения. Тут не требуется написать шедевр - лишь короткую внятную историю, демонстрирующую, что автор понимает, что делает, а не стучит по клавиатуре не приходя в сознание. Всего лишь.
Цитата:
Сообщение от Таньчик
А если у потенциального автора просто душа не лежит к коротким историям, что тогда?
|
Проходите мимо - Конкурс не призыв в армию, косить, что бы не участвовать не надо.
Цитата:
Сообщение от Таньчик
И все потому, что жюри устало читать длинные и неинтересные сценарии до такой степени, что их, не оцененных, уже за сотню перевалило?
|
И что? Это плохо, что жюри не желает тоннами читать графоманию? Кстати, а Вы лично сколько оценили работ?
Цитата:
Сообщение от Таньчик
Только таким образом вы отнимаете шанс у тех, кто талантлив.
|
Не мелите чушь. Простите за откровенность. Какой шанс? Кто талантлив? Кто не может написать внятную короткую историю на 5-25 страниц?
Цитата:
Сообщение от Таньчик
Нет, конечно, он может чего-то наваять, но получится плохо именно из-за того, что "не западаешь".
|
Всё ясно. Дальше можно не продолжать. Типичные симптомы графомании. На неделе уже был эксперимент по подтверждению моего диагноза... подтвердился с лихвой.
Мой совет - гоните прочь подобные мысли и рассуждения. Хотите хотя бы понять суть ремесла - выполняйте требования администрации и учитесь. Если Вам не нужно учиться - Конкурс не для Вас. Только и всего.