Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 19:22   #13
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Просто новые правила прилетели как снег на голову, без предупреждения. Так неожиданно...
Даже не знаю, как может быть иначе. Для тех, кто правила не пишет любые новшества - как снег на голову. Для тех, кто пишет - давно назревшая необходимость.
Цитата:
Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
Любопытно, а администрация думала о том, что писать короткометражки и полный метр вещи совершенно разные?
Да нет, что Вы, в администрации полные дураки и самодуры. Вообще не понимают, что и зачем делают.
Цитата:
Что, если не все те, кто способен написать талантливый полнометражный сценарий, могут придумать короткую историю, которая попала бы в раздел конкурса?
А кто сказал, что эти "не все" могут вообще что-либо толковое написать? Я утверждаю - размер не имеет никакого значения. Тут не требуется написать шедевр - лишь короткую внятную историю, демонстрирующую, что автор понимает, что делает, а не стучит по клавиатуре не приходя в сознание. Всего лишь.
Цитата:
А если у потенциального автора просто душа не лежит к коротким историям, что тогда?
Проходите мимо - Конкурс не призыв в армию, косить, что бы не участвовать не надо.
Цитата:
И все потому, что жюри устало читать длинные и неинтересные сценарии до такой степени, что их, не оцененных, уже за сотню перевалило?
И что? Это плохо, что жюри не желает тоннами читать графоманию? Кстати, а Вы лично сколько оценили работ?
Цитата:
Только таким образом вы отнимаете шанс у тех, кто талантлив.
Не мелите чушь. Простите за откровенность. Какой шанс? Кто талантлив? Кто не может написать внятную короткую историю на 5-25 страниц?

Цитата:
Нет, конечно, он может чего-то наваять, но получится плохо именно из-за того, что "не западаешь".
Всё ясно. Дальше можно не продолжать. Типичные симптомы графомании. На неделе уже был эксперимент по подтверждению моего диагноза... подтвердился с лихвой.
Мой совет - гоните прочь подобные мысли и рассуждения. Хотите хотя бы понять суть ремесла - выполняйте требования администрации и учитесь. Если Вам не нужно учиться - Конкурс не для Вас. Только и всего.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием