Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 20:38   #32
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Продюсеры. Кто с кем работал?

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Кирилл - ваш опыт таков, мой - другой.
Какой "другой"? По телефону обменялись любезностями? И че?
Цитата:
Здесь не спрашивали, не надул ли меня кто-нибудь при подписании договора. (Меня никто не надул, но спрашивали о впечатлениях о продюсерах, с которыми приходилось сталкиваться).
Прочитайте название ветки. Кому нужны Ваши личные впечатления? Тут же не "переговоры", тут по существу хотят знать.

Цитата:
Я ответила, что впечатление вот об этих продюсерах у меня самое благоприятное.
На основании чего у Вас сложилось такое хорошее впечатление о перечсленных продюсерах? На основании телефонных разговоров или реальных дел?
Цитата:
Я не понимаю, почему вы со мной спорите, и в таком язвительном тоне.
В каком "таком"? Если то, что Вы пишете реально забавно, что же мне плакать?
Цитата:
Если у вас есть что сказать конкретное по какому-то продюсеру, их тех, кого я перечислила, то скажите, что я не права, потому что...
Я Вам уже несколько раз сказал, почему Вы не правы - Вы не работали с перечисленными продюсерами и знать ничего о них в деловом плане не можете. Поэтому эти "впечатления" не стоят ломаного гроша. Разговоры по телефону - это просто разговоры по телефону. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием