Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 00:20   #896
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Об этом говорили участники экспедиций.
И Вы им верите?

Цитата:
Есть археологические доказательства - остатки населенных пунктов под водой в районе Черного и Мраморного морей, а, так же в Восточном Средиземноморье. Я не специалист и не хочу врать, но с помощью радиоуглеродного и прочих исследований было доказано, что остатки находятся в районах, оставшихся после катастрофического затопления. Их обнаружила экспедиция Роберта Балларда.
Приезжайте в гости - я Вам Саркел покажу. Тоже затопили. Я не пойму, что это доказывает?
Цитата:
Да о Всемирном Потопе.
Ну. А причём тут тот факт, что "Месопотамия - не относится к геологически активным зонам,"?
Вы привели много примеров, в которых я ничего не понял. Можно на пальцах суть доказательства того, что всемирный потоп, описанный в Библии был?
Ну вот есть свидетельства, что где-то что-то было затоплено. Почему это обязательно должно указывать на Библейский потоп? Я вот давно телевизор не смотрел, но зпомнил этот год тем, что повсюду небывалые наводнения случились. Не так давно цунами снесло целые острова. Я далёк от мысли, что это случилось исключительно в этом году и никогда ранее, за сиклюбчением Потопа, не случались.
Так в чём логика доказательств? Я суть не уловлю никак.

Цитата:
Я вам привел две формулировки. Мало? Это НАУКА о наиболее общих законах развития природы и общества.
Я не нашел там ни одной, подтверждающей, что философия - это наука. Я вообще не пойму о чём Вы тут-то спорите? Это вообще не предмет спора - это всем известный факт. Ну если бы философия была бы наукой, как другие гуманитарные и точные дисциплины, откуда взялось бы вот это:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...D1%8F&lr=11036
Кирилл Юдин вне форума