Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 00:41   #908
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И Вы им верите?
У них нет причин врать. Тем более, что результаты их экспериментов опубликованы.

Цитата:
Приезжайте в гости - я Вам Саркел покажу. Тоже затопили. Я не пойму, что это доказывает?
Ничего, если нет экспериментов и исследований. А в приведенных мною примерах они были.

Цитата:
Вы привели много примеров, в которых я ничего не понял. Можно на пальцах суть доказательства того, что всемирный потоп, описанный в Библии был? Ну вот есть свидетельства, что где-то что-то было затоплено. Почему это обязательно должно указывать на Библейский потоп?
А потому что датировка(полученная научными методами) затопления Передней Азии и Месопотамии совпадает с Библейской датировкой. И это не "где-то, что-то", не Саркел, а места о которых говориться в Библии.

Цитата:
Я не нашел там ни одной, подтверждающей, что философия - это наука.
То, что вы не нашли не значит что формулировок не существует. "Наука о наиболее общих законах..." - это вообще, советская формулировка. Вы ведь при Союзе учились.

Вот статья из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...84%D0%B8%D1%8F

В учебниках рыться уже нет сил. Субъективистский взгляд на философию, возобладавший сегодня из-за американова влияния еще не говорит о том, что философию следует исключить из числа наук, а у докторов и кандидатов философских наук следует отобрать степени, объявив их диссертации антинаучным бредом. Между прочим философию еще называют наукой наук.

Цитата:
Это вообще не предмет спора - это всем известный факт. Ну если бы философия была бы наукой, как другие гуманитарные и точные дисциплины, откуда взялось бы вот это:
Нет. извините, предмет спора! То что американы (последователи героя Стругацких, доктора философии Опира) научили что философия - не наука, не доказывает, что на моей первой кафедре философии меня учили антинаучной ерунде.