Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 14:08   #107
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Давайте еще раз о проках. Первое - получить зачет,
Какой зачёт? Это первое?
А если получите НЕ зачёт - то что тогда? Это второе.

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Вы, Нарратор, простите, в данном случае свое мнение высказываете или позицию Учебной части нашего Колледжа? Если второе, то не логично получается - то говорится о первостепенности обучения сценариста, Вы теперь обратно сценарий - как продукт - во главу угла в рассуждениях ставите...
Объясню проще.
Я хочу получить от вас две, совершенно разные истории.

На примере короткометражки про Красную шапочку - я хочу убедиться, что вы владеете теми самыми основами драматургии, и можете внятно и интересно изложить увлекательную историю в заданных узких рамках.

Если смогли продержать меня в напряжении 10 минут, рассказывая про Красную шапочку - значит, я буду надеяться, что вы продержите меня в том же напряжении и 120 минут рассказывая историю про Синюю бороду.

Потому что повторно слушать байку про Красную шапочку, только растянутую теперь на 2 часа - я не стану.
А вы - получается - ничему на короткометражке не научитесь. Иначе, в противном случае, кинулись бы применять полученные навыки на сочинении новой истории, а не на разбавлении "водой" старой.

Последний раз редактировалось Нарратор; 17.07.2010 в 14:15.
Нарратор вне форума   Ответить с цитированием