Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Например?
|
Ну, если я изложу то что для вас дорого в шутливо-издевательской манере будет нормально?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Во всяком случае, такое есть в Писании.
|
А у нас есть еще и Священное Предание. Кроме того, в Писании еще многое сказано, в том числе и про необязательность платежей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вот к чему сейчас было? Я никого не учу. Вы спросили - я ответил.
|
Без комментариев. Если и все начнут спросил-ответил то мы будем только ругаться а не разговаривать
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но они же платили аренду священникам? А сегодня в церковных лавках и на производствах сидят волонтёры и тупо работают на них же. Лучше не трогать эту тему - сами священники не могут прийти к единому мнению по этому вопросу. А это уже о чём-то говорит.
|
Давайте оставим. Только там работают церковнослужители и получают зарплату.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну так и чего Иисус возмутился? Разве вы сегодня не платите сборы, обращаясь за услугой в государсвенные органы?
|
Государственные органы его не признавали. А обращение к Богу не может быть платным.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По поводу вольных трактовок Библии я уже сказал выше. Вы занимете в этом вопросе так ненавидимую Вами же прозападническую сторону. Непоследовательность подрывает основу.
|
Это не вольная трактовка. Почитайте Богословские книги, или хотябы погуглите на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы боромочите эту ерунду с небывалой навязчивостью, но так и не можете привексти пример исторических аргументов.
|
То е сть упомянутый мною документ - дневник греческого врача - бред и ерунда? Не надо оскорблять! Это вы все время говорите - где-то кто-то написал, где-то кто-то раскопал и это аргумент? Это просто насмешка.
Цитата:
Прочтите ещё раз, что Вы комментируете. Вы отвечаете на вопрос, который никто не задавал.
|
Я отвечаю на то, что меня задевает.