Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Предмет его исследований, по моему, имел прямое отношение к нашей дискуссии.
|
Нет, не имел.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну я же привел и другую аргументацию - они были образованейшими и священнейшими людьми своего времени, и у них богатая аргументация. Но и это не произвело на вас никакого действия.
|
Вы говоите очен ьмного, н ок сожалению лишнего и не по сущетсву. На самом деле это проблема и для Вас и для тех, с кем Вы дискутируете. Вместо этого можно было привести единственный аргумент, а не говорить долго и нужно о том, что они есть и какие замечательные люди их придумали. Понимаете?
Ну типа, Вас справшивают, что гласит Теорема Пифагора, а Вы начинаете рассказывать, кем он был, где жил, чем занимался и т.д.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Прочтите и опровергните если сможете.
|
Может мне ещё и докторскую по теме защитить? Ну что Вы в Самом деле? Дайте аругмент, я над ним подумаю. Приму или приведу свои доводы. А посылать перечитывать непонятно что, непонятно для чего и в невообразимом объёме - это уловка, а не аргументация.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если и все начнут спросил-ответил то мы будем только ругаться а не разговаривать
|
Странная у Вас логика. Вы спросили, на какие доходы должны жить священники, я ответил соласно Библии. Вам не понравилось. Но я то тут причём? Это же в защищаемой Вами книге так написано!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Только там работают церковнослужители и получают зарплату.
|
Нехилую должне заметить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А обращение к Богу не может быть платным.
|
Я об этом же.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Почитайте Богословские книги, или хотябы погуглите на эту тему.
|
Давайте Вы меня просто пошлёте нах - так будет честнее и понятнее. )
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То е сть упомянутый мною документ - дневник греческого врача - бред и ерунда?
|
Ещё раз говорю: не надо что-то упоминать, аргументируйте, а не говоите, какие чудесные есть где-то там у кого-то доказательства.
Вот мне было нужно - я нашел цитату, говорящую об отношении православной церкви к Всемирному Потопу. И всё встало на свои места. Опровергните подобным образом. Зачем куда-то посылать и рассказывать о множестве чудесных источниках?