Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 23:06   #1010
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, главный аргумент, против которого, вы . господа скептики и рационалисты ничего сказать не сможете, это Чудо снисхождения Благодатного Огня в храме Гроба Господня на Пасху. Израильская полиция тщательнейшим образом обыскивающая храм, Патриарха, его одежду исключает всякие придумки на счет мошенничества. В Израиле полиция очень профессиональная.
Опять сказки про "Курочку Рябу" рассказываете? Да никто там ничего и никого не оыскивает. Зачем это им-то надо? Да и кто позволит такое святотатство?
Цитата:
Каждый год свершается чудо видят которое благодаря ТВ миллионы людей. Чудо по факту и определению.
А почему исключительно за закрытыми дверями и без камер и лишних глаз? В чём суть? Если это тайна, то зачем о ней трубить по всему миру? Если доказательство - так покажите его целиком. В цирк я и так схожу в любое время.
Цитата:
Ну не понимаю иронии.
А что тут понимать - Вы постоянно приписываете мне то, чего я не говорил вообще.
Цитата:
Я не хакер. И не собираюсь обваливать ваш сервер.
Вы именно этим сейчас занимаетесь. Вы забрасываете новой и новой совершено ненужной и путанной информацией, приписываете мне то, чего я никогда не говорил и сами с собой спорите. Это и есть попытка "хакернуть сервер".

Цитата:
Ваши чихи основанные на тупой приверженности буквализму не менее абсурдны.
Вот давайте , докажите, что не "обваливаете сервер" - конкретно подтвердите вот это своё утверждение цитатой из моих слов. Что вот Вы под этим подразумеваете? Какой абсурдный буквализм мне приписываете?
Только не отсылайте меня к трудам богословов - они меня ещё не цитируют.

Цитата:
Если документы врут, а археология - это где-то, кто-то, что-то там раскопал, то сталобыть и про Римскую империю все сказки и неправда. По моему, логичною
Будет логично, если Вы конкретно укажете что именно из исторических документов и археологических находок я отверг, как доказательство и доказательством чего именно всё это являлось.
А так - пустая болтовня.

Цитата:
Это клевета.
Если бы. Вы что действительно такой наивный?
Кирилл Юдин вне форума