Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Опять сказки про "Курочку Рябу" рассказываете? Да никто там ничего и никого не оыскивает. Зачем это им-то надо? Да и кто позволит такое святотатство?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А почему исключительно за закрытыми дверями и без камер и лишних глаз? В чём суть? Если это тайна, то зачем о ней трубить по всему миру? Если доказательство - так покажите его целиком. В цирк я и так схожу в любое время.
|
Да, признаю, я не учел, что пока в вашей жизни не случится чуда, говорить о чудесах с вами, действительно нельзя. Потому что любой рассказ о чуде будет для вас сказкой о курочке Рябе.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что тут понимать - Вы постоянно приписываете мне то, чего я не говорил вообще.
|
Согласитесь, это от части взаимно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот давайте , докажите, что не "обваливаете сервер" - конкретно подтвердите вот это своё утверждение цитатой из моих слов. Что вот Вы под этим подразумеваете? Какой абсурдный буквализм мне приписываете? Только не отсылайте меня к трудам богословов - они меня ещё не цитируют.
|
Вы противоречите презумпции невиновности. Это не я должен доказывать, что не виновен. Это вы, как обвинитель должны доказать, что я преступник.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Будет логично, если Вы конкретно укажете что именно из исторических документов и археологических находок я отверг, как доказательство и доказательством чего именно всё это являлось. А так - пустая болтовня.
|
В интернете разыскать его сложно. А книги у меня сейчас под рукой нет. Но, я найду и процитирую. Не сомневайтесь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы бредите уже?
|
Кирилл Юдин, а, без оскорблений можно?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давайте попробуем подкреплять такие вещи точной цитатой?
|
Кирилл Юдин,пожалуйста!
Цитата:
1. Моисей с аароном просят отпустить евреев у пустыню помолиться своему Богу. Фараон отвечает, что не знает никакого их бога, поэтому нечего дурака валять и заниматься глупостями. А если у них слишком много свободнго времени то пусть и солому для кирипича собирают сами, а не используют готовую. В целом вполне логичное решение, учитывая ситуацию непредвзято.
2. Моисей обращается к Господу, спрашивая, зачем же Он так подставил народ еврейский (а теперь вспоминаем мой пример с судьёй, который провоцировал на нарушения). Но у Господа свой план, о котором пока никто не знает.
3. Господь отвечает Моисею, мол, не переживай - всё идёт по плану. Пойди и скажи своим, что всё будет хорошо. Моисей рассказывает это своему народу, тот, загруженный работой и обиженный на проделки Моисея, посылает его подальше и просит угомониться (то есть отрекаются о своего Господа с которым у них завет между прочим). Ну да ладно. Идём дальше.
4. И вот тут самое интересное: Моисей жалуется Господу на всё это и тот говорит, чтобы Моисей снова пошел к фараону и снова потребовал отпустить народ израилев в пустыню. Но чтобы фараон не дрогнул и вдруг не сжалился и не согласился отпустить настойчивый нарой на несколько дней - Господь ожесточает его сердце! (вспоминаем моего судью из аналогии).
То есть Господь не даёт даже шанса фараону пересмотреть своё решение. А потом раз за разом с упоениме садиста наказывает целый народ за то, в чём народ этот не виновен в принципе.
|