Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 01:55   #1055
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В интернете разыскать его сложно. А книги у меня сейчас под рукой нет. Но, я найду и процитирую. Не сомневайтесь.
Постойте! Снова чудеса! Вы заявили, что я не признаю исторических документов и археологических находок и продолжили цепочку "логических" рассуждений, приписав мне мнение, что "документы врут, а археология - это где-то, кто-то, что-то там раскопал, то сталобыть и про Римскую империю все сказки и неправда." А когда я попросил Вас указать конкретно
"что именно из исторических документов и археологических находок я отверг, как доказательство и доказательством чего именно всё это являлось". Выяснилось, что никаких аргументов Вы и не предъявляли. Выходит Ваши обвинения в мой адрес - беспочвенны.

Цитата:
а, без оскорблений можно?
Сергей, как Вы бы назвали моё состояние, если бы я сейчас написал, что Вы меня прокляли? Я назвал бредом, потому что для меня вообще это дико слышать. Вот подумайте и скажите, кто кого первым оскорбил такой вот фразой. Да и не собирался я оскорблять, просто я в шоке порой от Ваших странных спонтанных и беспочвенных заявлений.
Цитата:
Кирилл Юдин,пожалуйста!
Отлично! Хотя бы мне тут будет что возразить по существу, а не бороться с привидениями.
Я пересказал кроатко и доступно суть Библейской истории с Моисеем и фараоном. Никакого пренебрежительного тона там нет. Или по Вашему цитаты на церковно-славянском, которыми Вы любите зачем-то сыпать, выглядят более уместно? Мой пересказ позволяет быстро понять суть событий и ничуть не искажает их (попробуйте опровергнуть, если не согласны). А вот церковно-славянский, лишь затрудняет понимание.
Ведь есть канонический перевод всех Библейских текстов - доступный и внятный. А эти опопытки придать значимости за счёт туманности и непонятности церковно-славянского варианта выглядят неубедительно, нелепо и смешно.
Я же всегда стремлюсь быть простым и понятным. В этом нет греха. Напротив - говоря конкретно доступно и понятно - трудно лукавить, подвох сразу виден.
Кирилл Юдин вне форума