Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 01:55   #1056
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Да, признаю, я не учел, что пока в вашей жизни не случится чуда, говорить о чудесах с вами, действительно нельзя. Потому что любой рассказ о чуде будет для вас сказкой о курочке Рябе.
Сергей, а как Вы хотели? Если я приму предлагаемые Вами правила игры - верить всему, не подвергая критическому анализу, то я волен буду так же выдумывать любые истории, и Вы Обязаны будете в них верить. Таковы правила игры!

Цитата:
Согласитесь, это от части взаимно.
Подкрепите конкретикой.

Цитата:
Вы противоречите презумпции невиновности. Это не я должен доказывать, что не виновен. Это вы, как обвинитель должны доказать, что я преступник.
Вы только что исказили суть сказанного и перевернули с ног на голову. Вы выдернули мою фразу из контекста и прокомментировали таким образом, что полностью исказили суть. НЕ я Вас, а Вы меня обвинили:

"Ваши чихи основанные на тупой приверженности буквализму не менее абсурдны."
В ответ я попросил Вас:
"конкретно подтвердите вот это своё утверждение цитатой из моих слов. Что вот Вы под этим подразумеваете? Какой абсурдный буквализм мне приписываете? "
Но при этом, я попросил Вас не засорять ненужным мусором свой ответ, тем самым доказать, что не "обваливаете сервер", то есть ответьте по существу и только - процитируйте только мои фразы абсурдного буквализма, без новых отсылок к трудам старцев и богословов.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.07.2010 в 02:04.
Кирилл Юдин вне форума