Кирилл Юдин,
Цитата:
Постойте! Снова чудеса! Вы заявили, что я не признаю исторических документов и археологических находок и продолжили цепочку "логических" рассуждений, приписав мне мнение, что "документы врут, а археология - это где-то, кто-то, что-то там раскопал, то сталобыть и про Римскую империю все сказки и неправда." А когда я попросил Вас указать конкретно
|
Цитата:
Кроме того имеются небиблейские исторические свидетельства Новозаветных событий. Так, например, до нас дошли записки греческого врача, который был в составе отряда, охраняющего Гроб Господень. Он присутствовал там в момент Воскресения и описал его в своих записках. Он не был христианином, а был язычником, зачем ему было врать?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сергей, как Вы бы назвали моё состояние, если бы я сейчас написал, что Вы меня прокляли? Я назвал бредом, потому что для меня вообще это дико слышать. Вот подумайте и скажите, кто кого первым оскорбил такой вот фразой. Да и не собирался я оскорблять, просто я в шоке порой от Ваших странных спонтанных и беспочвенных заявлений.
|
Простите, пожалуйста. Я, всего лишь, слабый человек и имею право на эмоции. Бывают и перехлесты. Еще раз, простите.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или по Вашему цитаты на церковно-славянском, которыми Вы любите зачем-то сыпать, выглядят более уместно? Мой пересказ позволяет быстро понять суть событий и ничуть не искажает их (попробуйте опровергнуть, если не согласны). А вот церковно-славянский, лишь затрудняет понимание.
|
По моему, что касается Библии, я привел только короткое - яко же в зерцале, с переводом - как в зеркале.
На все остальное, с вашего позволения, отвечу завтра. Спать очень хочется и не соображаю уже. Не осудите.