Цитата:
Я не сужу, как ты живёшь.
|
А это:
Цитата:
Ты просто слишком хорошо живёшь.
|
Цитата:
Когда в твоём городе закрывают из 12 шахт и 2х разрезов, 10 шахт и оба разреза, то бедным людям становится негде работать.
|
Прости, Максим, но ты-то к этим шахтёрам какое отношение имеешь?
Цитата:
Ты почему-то считаешь себя в праве судить о моём опыте.
|
Всё очень просто. Как бы там ни было, но если бы ты пахал на шахте, которую закрыли, то никогда в 26 лет не мог преподавать в вузе - к бабке не ходи.
Сегодня образование - это роскошь, и я это знаю не от кого-то - я всё же получил своё образование, но какой ценой...
Ты никогда не смог бы просто так перехать в Питер, пожить в Англии и т.д. и при этом испытать долгие "мытарства народные".
Я сомневаюсь, что ты в двадцать лет выносил пепельницы в кабаке, в восемнадцать стоял у станка за пять рублей в месяц(!), не пахал по 12 часов в день на стройке в любую погоду, живя в скотских бараках и т.д. и т.п.
Что такое лежать в наших большницах я тоже знаю и это не самое страшное в жизни - это точно. Гораздо страшнее, когда у тебя нет возможности оплатить дорогостоящую операцию любимомго человека. Как потом выхаживать его три года, живя одной мечтой - получить образование и хоть что-то изменить.
Я не пытаюсь в чём-то кого-то обвинить, я просто хочу сказать, что я не в кресле вырос, не от родителей узнал о проблемах.
Цитата:
Свои проблемы всегда кажутся самыми драматичными.
|
Я это знаю, но я это отнёс приминительно к тебе, а не вообще.